Новости

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Ежедневно мы посещаем от десяти до сотни различных сайтов. Существует даже новый вид деятельности, который называется вебсерфинг, то есть «плавание» по веб ресурсам в поисках нужной информации. Сайтов много, но далеко не все из них интересны пользователям и привлекают внимание поисковых систем. Чем это обусловлено?

В первую очередь правильностью разработки и продвижения. То есть создание сайтов — это сложный процесс, который учитывает и предпочтения самого Заказчика, и пользовательские симпатии, и конечно же, особенности интернет поиска то есть SEO. Для того чтобы сделать сайт (Киев), который бы отвечал всем параметрам идеального веб ресурса, нужно участие не одного, а нескольких специалистов, причем с разным уровнем квалификации и с разной специализацией. Найти таких Спецов под одной крышей не сложно, если обратиться в студию My Master.

Дизайн — дизайнеру, ПО — программисту

Поскольку начинается создание сайтов с разработки концепции общей и дизайнерской, то первый специалист, который берет на себя эти функции — это веб дизайнер. Именно веб дизайнер, на основании описания Заказчика, создает «макет» будущей веб страницы и разрабатывает ТЗ. Кстати, чем активнее участвует в этом этапе сам Заказчик, тем правильнее будет результат. Ведь кто как ни будущий владелец веб страницы лучше всех знает каким он хочет видеть свой профайл или корпоративный сайт.

После того как дизайнер разработает концепцию и сформирует ТЗ (согласованное с Заказчиком), разработка сайта переходит на новый уровень. К процессу подключается программист, специалист по подбору видео и аудио материала, копирайтор и верстальщик.          Поскольку создание сайтов стоит определенных денег, то ТЗ является еще и одной страховкой для Заказчика, которая избавляет его от различных ценовых сюрпризов в конце реализации проекта. То есть стоимость создания корпоративного сайта, которая зависит от различных факторов, указывается в ТЗ, как и сроки реализации проекта.

Ведь не все знают, что создание интернет магазина (Киев) не только обойдется дороже, чем разработка визитки, но и времени займет больше. Это не удивительно, так как создание сайтов с функциями онлайн шопа предполагает участие многих специалистов, и проведения различных дополнительных этапов.

После верстки наступает этап тестирования и только после этого корпоративный сайт или онлайн магазин может быть запущен в сеть. Во время тестирования специалисты определяют My Master  как уровень юзабилити веб страницы (то есть нравится она пользователям или нет)? так и ее корректность в плане технического исполнения.

Если не исправить программные ошибки, то корпоративный сайт или информационная платформа часто будут выходить из строя. Если же проигнорировать мнение фокус группы, то есть шанс что web site не будет пользоваться популярностью у юзеров. Избежать этого можно, если к разработке и созданию веб страницы подойти профессионально, как это делают специалисты My Master.

Добавить комментарий

Запрещено добавление сугубо рекламных комментариев, а так же реплик, оскорбляющих третьих лиц и противоречящих законодательству.


Защитный код
Обновить

Что Вас интересует?

Главная

Новости

Администрации

Воспитателю

Вожатому

Физ. воспитание

Культ. организатору

Ди-джею / Dj

Для школы

Отдыхающему

Родителям

Мед. персоналу

Тех. Персоналу

Реклама на сайте

Нормативная библиотека

БИБЛИОТЕКА

На правах рекламы

S5 Box