Новости

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Компания Travelport, являющаяся ведущей торговой площадкой, поставляющей технологические, платежные и иные решения для индустрии туризма с годовым объемом $7 трлн., объявила о подписании долгосрочного соглашения с авиакомпанией United Airlines. Это повысит доступность услуг и тарифов United, а также обеспечит доступ к дополнительным услугам посредством современной мерчендайзинговой технологии для авиакомпаний, предоставляемой в рамках мерчендайзиноговой платформы Travelport, в том числе с применением компонента Rich Content and Branding.

Продукт Rich Content and Branding позволяет авиаперевозчикам более эффективно акцентировать преимущества предлагаемых услуг, детализируя предложение, включая доступные стандартные и/или дополнительные услуги, а также предоставляет им возможность перехода на услуги более высокого класса через платформу электронной коммерции Travelport в форме, максимально приближенной к виду веб-интерфейса авиакомпании.

United Airlines объединяет более 40 перевозчиков по всему миру – от авиакомпаний с полным сервисом и сетевых перевозчиков до небольших местных и бюджетных компаний, уже подписавшихся на данное решение, которое будет запущено в новой версии приложения Travelport Smartpoint в этом году.

Travelport стала первой глобальной системой распределения, позволившей продавать места класса «Эконом-Плюс» компании United с увеличенным пространством между рядами и повышенным комфортом. Агенты, работающие с Travelport, имеют доступ к информации о наличии мест класса «Эконом-Плюс» и ценах в режиме реального времени с возможностью бронирования в системе Travelport для всех групп клиентов, решивших воспользоваться услугами туристического агентства. Сюда входят также места класса «Эконом-Плюс» для клиентов, участвующих в программе лояльности MileagePlus, и их спутников.

«Линейка предложения Uhited продолжает расширяться, превращаясь в динамичный продукт, разработанный для наших клиентов, – рассказал первый вице-президент по маркетингу и программам лояльности компании United и президент MileagePlus Том О’Тул. – Мы рады тому, что это соглашение позволит нам предоставить клиентам выбор через дополнительные коммерческие каналы. Мы стремимся к повышению качества обслуживания клиентов и агентств посредством решений Travelport».

«Компания United является одним из мировых лидеров в области авиаперевозок, мы рады расширить продолжительное сотрудничество с ней и предложить все преимущества нашей новейшей технологии мерчендайзинга, разработанной с учетом меняющихся потребностей мировой туристической индустрии, – добавил исполнительный директор департамента глобального распределения и продаж компании Travelport Дерек Шарп. – Благодаря ведущим технологиям Travelport компания Uhited сможет расширить глобальный доступ для клиентов, сделать свой бренд узнаваемым в туристической сфере по всему миру и, самое главное, получать максимальную прибыль от каждого проданного места».

Добавить комментарий

Запрещено добавление сугубо рекламных комментариев, а так же реплик, оскорбляющих третьих лиц и противоречящих законодательству.


Защитный код
Обновить

Что Вас интересует?

Главная

Новости

Администрации

Воспитателю

Вожатому

Физ. воспитание

Культ. организатору

Ди-джею / Dj

Для школы

Отдыхающему

Родителям

Мед. персоналу

Тех. Персоналу

Реклама на сайте

Нормативная библиотека

БИБЛИОТЕКА

На правах рекламы

S5 Box