Новости

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Отныне оздоровления граждан проходить в санаториях и здравницах , расположенных на материковой части Украины . Об этом заявила Министр социальной политики Людмила Денисова , отвечая на вопросы региональных СМИ.

"Большинство санаториев , находящихся на территории Крыма , уже национализированы , так называемой , новой властью. Поэтому отдыхать и проходить лечение наши граждане будут исключительно на материковой территории Украины . Те украинской , которые сейчас находятся в санаториях в Крыму , смогут добыть до окончания путевки " , - сказала Людмила Денисова.

Министр отметила , что больше всего в этой ситуации пострадали дети и инвалиды- спинальники , в частности , речь идет о детский оздоровительный центр " Артек " и санатории для инвалидов в Саках " Пирогово" и имени Бурденко.

"Правительство делает все возможное , чтобы решить вопрос оздоровления граждан . Так , например , украинские дети этим летом будут отдыхать в одесской "Молодой гвардии". В наших планах сделать это заведение новым " Артеком " на материковой части " , - отметила Людмила Денисова. Она также добавила , что инспектируются и те санатории , в которых смогут проходить лечение инвалиды.

Министр отметила , что для инвалидов получение государственной социальной помощи осталось на том же уровне , при этом проводится работа по улучшению условий их пребывания в общественных местах.

Источник: Министерство социальной политики Украины 

Добавить комментарий

Запрещено добавление сугубо рекламных комментариев, а так же реплик, оскорбляющих третьих лиц и противоречящих законодательству.


Защитный код
Обновить

Что Вас интересует?

Главная

Новости

Администрации

Воспитателю

Вожатому

Физ. воспитание

Культ. организатору

Ди-джею / Dj

Для школы

Отдыхающему

Родителям

Мед. персоналу

Тех. Персоналу

Реклама на сайте

Нормативная библиотека

БИБЛИОТЕКА

На правах рекламы

S5 Box